Творческий конкурс Востребованные профессии Учитесь в РБ

Согласие на обработку персональных данных

   Настоящим в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных Государственным комитетом Республики Башкортостан по информатизации и вопросам функционирования системы «Открытая Республика», зарегистрированным в соответствии с законодательством Российской Федерации по адресу: 450008, Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Пушкина, д. 106 (далее по тексту – Оператор).

   Персональные данные – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

   Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих моих персональных данных:

    - фамилия, имя, отчество, адрес регистрации по месту жительства и адрес фактического проживания, номер основного документа, удостоверяющего мою личность, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе;

    - дата рождения;

    - номер мобильного телефона;

    - адрес электронной почты;

    - номер СНИЛС;

    - идентификатор пользователя в ЕСИА (userid);

    - информация об образовательных учреждениях, в которых проходили обучение (среднее образование, средне-профессиональное образование, высшее образование, дополнительное образование);

    - реквизиты документов об образовании.

   Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и (или) без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных законодательством Российской Федерации как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

   Данное согласие дается Оператору и следующим третьим лицам:

   а) организации, осуществляющей информационно-техническое сопровождение портала «Электронное образование Республики Башкортостан» (данная организация определяется по результатам проведения конкурентной процедуры закупки в соответствии с Федеральным законом от 05 апреля 2013 года № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»);

   б) образовательным организациям, размещающим и поддерживающим на портале «Электронное образование Республики Башкортостан» электронные образовательные курсы;

   для обработки моих персональных данных в следующих целях:

    - формирование портфолио моего обучения;

    - предоставление мне услуг с использованием портала «Электронное образование Республики Башкортостан»;

    - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг с использованием портала «Электронное образование Республики Башкортостан»;

    - подготовка и направление ответов на мои запросы;

    - организация сетевого взаимодействия с вышеуказанными образовательными организациями.

   Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес edu@bashkortostan.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона «О персональных данных» от 27 июня 2006 года № 152-ФЗ.