Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных Государственным комитетом Республики Башкортостан по информатизации и вопросам функционирования системы «Открытая Республика», зарегистрированным в соответствии с законодательством Российской Федерации по адресу: 450008, Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Пушкина, д. 106 (далее по тексту – Оператор).
Персональные данные – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

    Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих моих персональных данных:
  • фамилия, имя, отчество;
  • дата рождения;
  • пол;
  • место фактического проживания;
  • адрес электронной почты;
  • тип занятости;
  • информация об образовательных учреждениях, в которых проходили обучение (среднее образование, средне-профессиональное образование, высшее образование, дополнительное образование).

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и (или) без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача образовательным организациям, размещающим и поддерживающим на портале «Электронное образование Республики Башкортостан» электронные образовательные курсы, для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных законодательством Российской Федерации как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

    Данное согласие дается Оператору и образовательным организациям, размещающим и поддерживающим на портале «Электронное образование Республики Башкортостан» электронные образовательные курсы, для обработки моих персональных данных в следующих целях:
  • формирование электронного портфолио о моем обучении;
  • предоставление мне услуг с использованием портала «Электронное образование Республики Башкортостан»;
  • направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг с использованием портала «Электронное образование Республики Башкортостан»;
  • подготовка и направление ответов на мои запросы;
  • организация сетевого взаимодействия с вышеуказанными образовательными организациями.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес edu@bashkortostan.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона «О персональных данных» от 27 июня 2006 года № 152-ФЗ.