Игрофикация. Введение (весна 2020)

Игрофикация. Введение (весна 2020)

Изучить курс
Поделиться:

881 просмотров

ЕСИА

Этот курс – о том, как повышать вероятность достижения целей игроков и заказчика с помощью создания игрофицированных систем. О превращении рутинных, скучных или сложных процессов в увлекательные и желанные. Вы научитесь создавать условия для роста мотивации с помощью необязательных игровых правил, формируя игровое настроение ваших сотрудников, клиентов, а может быть – и вас самих.

Вы узнаете, что такое игрофикация и с чем её не стоит путать. Мы расскажем, как её можно применять в самых разнообразных сферах – от повышения личной эффективности и эффективности бизнеса до позитивных изменений планетарного масштаба. Вы узнаете, в чём опасность бездумного применения PBL и почему лучше использовать системный подход.

Мы рекомендуем пройти этот курс всем, кто по роду своей деятельности много работает с людьми. И особенно рекомендуем пройти его тем, кто думает, будто бы знает, что такое игрофикация (или геймификация). В 80% случаев такие люди путают игрофикацию с бейджификацией или манипуляцией. Большинство других тематических курсов и книг учит, как раз, бейджификации. Так что пройти курс будет полезно даже если вы уже что-то читали или проходили на эту тему.

img

Дисциплина: Менеджмент

img

Целевая аудитория: Все категории граждан

img

Год разработки: Последнее обновление 15.04.2020

img

Итоговый документ: Не предоставляется

img

Условия доступа к ресурсу: Ресурс бесплатный и доступен только после регистрации

img

Разработчики ресурса:

Комментарии