17 мая текущего года в Академии Lexema стартует новый поток курсов по роботизации.

Новости Портала Электронного Образования Республики Башкортостан

  • 17 мая текущего года в Академии Lexema стартует новый поток курсов по роботизации.

    • 26 октября 2021
    • 310 Просмотров

Программные роботы позволяют имитировать действия человека за компьютером. С помощью технологии RPA можно, зачастую даже не обладая навыками в программировании, роботизировать рутинные рабочие процессы. Профессия RPA-разработчика становится всё более востребованной на рынке труда, поскольку многие крупные компании в целях повышения эффективности уже активно внедряют и используют роботизацию. Причем в этом процессе могут участвовать как программисты, так и сотрудники бизнеса.


Программы курсов разработаны экспертами-практиками в технологии RPA. Курсы бесплатные и проходят в онлайн-формате. Слушатели, успешно окончившие обучение, получают цифровой сертификат и подарок от компании Лексема – лицензию Lexema-RPA на одного робота! Вы сможете сразу же применить полученные знания на практике и повысить эффективность своей работы. В течение обучения на связи со слушателями постоянно будут преподаватели.


Разработка программных роботов на Lexema-RPA Studio (базовый). Курс рассчитан на бизнес-пользователей со знанием офисных программ (Word, Excel). Слушатели научатся разрабатывать роботов средней сложности для автоматизации некоторых своих повседневных рабочих задач.


Разработка программных роботов на Lexema-RPA Studio (продвинутый). Данный курс рассчитан на программистов, знакомых с базовыми синтаксисом и принципами JavaScript. Слушатели курса научатся разрабатывать программных роботов любой сложности на платформе Lexema-RPA, проектировать и роботизировать бизнес-процессы.


Возврат к списку

Комментарии